(Hard Bounce)Supprimer/Ajouter candidats à un entretien.

Un rejet permanent (Hard Bounce) est un email qui n'a pas pu être livré pour des raisons permanentes. Peut-être que l’adresse email est fausse , ou que le domaine de messagerie n'est pas un vrai domaine, ou peut-être que le serveur du destinataire n'accepte pas les emails.

Afin de corriger une situation où l’email d'un candidat a rebondi, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous:

Étape 1

Retirer le candidat de l’entretien:

Pour ce faire, vous devez vous connecter à votre compte Créateur et cliquer sur le titre de l’entretien dans l'onglet Entretiens. Rechercher le candidat. Une fois trouvé, cochez la case à côté du nom du candidat jusqu'à ce que les options apparaissent au-dessus et sélectionnez l'option «Supprimer de l’entretien».

Étape 2

Ajoutez le candidat à l’entretien en utilisant la bonne adresse email:

Cochez la case à côté du titre de l'entretien sous l'onglet Entretiens. Sélectionnez l'option "Ajouter des candidats".

Vous pouvez ensuite ajouter le candidat à l’entretien en saisissant les détails corrects, puis en sélectionnant l'option "+ Ajouter".

Étape 3

Envoyer l'invitation: