Quelques petites choses à faire ou ne pas faire ?

Choses à faire

• Vous habiller convenablement.
  • Placer la caméra au niveau des vos yeux.
  • Vous rapprocher de la caméra et la regarder lorsque vous répondez aux questions; essayer de ne pas lire pendant l'enregistrement.
  • Régler les sources de lumière.
  • Nettoyer vos lunettes.
  • Vous tenir bien droit(e) sur votre chaise.
  • Vous détendre et respirer.

Choses à ne pas faire

• Utiliser l'écran de votre portable ou votre appareil mobile comme source de lumière.
  • Jouer avec un stylo ou tapoter avec vos doigts

Essayez de vous détendre et éventuellement buvez une gorgée d'eau entre les questions.

De plus, Sonru a été autorisé par Morrisons à utiliser les deux entretien suivants. Merci de les regarder  pour voir ce qu'est un bon ou un mauvais entretien.

https://vimeo.com/114773574

https://vimeo.com/114974488