Comment fonctionne un entretien vidéo ?

Comment fonctionne l'entretien vidéo ?

• Le recruteur saisit ses questions en format texte puis il invite les candidats tels que vous à passer l'entretien.
  • Les candidats se connectent, lisent les questions et répondent à chacune d'elles.
  • Elles sont enregistrées par la webcam et le microphone lorsque vous répondez.
  • Le recruteur peut alors visionner tous les entretiens au moment où il le souhaite.

Cette capture d'écran peut aider à imaginer en quoi cela consiste.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur le processus ici : https://sonru.zendesk.com/hc/fr/articles/203699292-Processus-d-entretien-asynchrone-Sonru-Select-via-ordinateur-PC