Puis-je démarrer/arrêter l’enregistrement ou répondre à nouveau quand je veux ?

Vous devez passer votre entretien en une session unique.

Il y a un temps pour lire et un temps pour répondre pour chaque question. Au cours de l'entretien, vous pouvez démarrer/arrêter l'enregistrement de chaque question lorsque vous êtes prêt, si vous ne souhaitez pas utiliser tout le temps à disposition :

Lire la question: Le compte à rebours de l'horloge se termine lorsque le temps imparti pour lire la question est épuisé. Si vous n'avez plus besoin de temps pour réfléchir, vous pouvez cliquer sur démarrer à tout moment pour commencer à répondre.

Répondre à la question: Si vous pensez avoir fini de répondre à une question et qu'il reste du temps pour enregistrer, vous pouvez cliquer sur « Suivante » pour aller directement à la question suivante.

Chaque question apparaît automatiquement et vous ne voyez pas toutes les questions à l'avance. L'entretien se poursuit dans les délais impartis par le recruteur, sauf si vous choisissez de raccourcir les temps pour lire et répondre comme indiqué ci-dessus.

Vous ne pouvez pas réenregistrer une réponse, mais vous disposez de 2 minutes à la fin pour ajouter des commentaires ou préciser certaines réponses.