Où puis-je trouver des informations complémentaires ?

Maintenant que vous êtes connecté(e) à notre site de support, parcourrez les autres sections et notamment les sections Intro et Petites Astuces et Assistance Technique. Utilisez l'outil de recherche pour trouver des informations relatives à un sujet spécifique ou utilisez le bouton assistance, sur le côté en bas à gauche de l'écran.

Remarque :

Si vous utilisez un appareil mobile, il existe une Fiche d'Information Candidat spécifique pour iOS contenue dans l'appli Sonru Record.

Si vous avez besoin d’assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Vous trouverez les coordonnées du Support Sonru ici.