Que se passe-t-il quand je me connecte pour la première fois ?

Une fois votre mot de passe créé, vous devez d'abord accepter les Conditions d'Utilisation. Un petit tutoriel vidéo apparaît sur votre écran pour vous montrer tout le processus – il est vivement conseillé de le regarder avant de commencer, ainsi le processus vous sera plus familier. Lorsque vous cliquez sur continuer, vous êtes redirigé(e) vers la page d'accueil, où vous pouvez voir le nom de votre entretien.

Cliquez sur le bouton "Démarrer" en haut à droite de l'écran pour démarrer le processus. Suivez simplement les instructions à l'écran.

Remarque :

Si vous utilisez un appareil mobile, le processus est très similaire. Après avoir entré votre code pour vous inscrire/connecter pour la première fois, vous devez accepter les Conditions d'Utilisation et vous êtes alors directement dirigé(e) vers les informations relatives à l'entretien. Nous vous recommandons de visionner le tutoriel « Visite guidée » dans la section support.

Le code mobile permet d’identifier votre entretien spécifique donc, si l’entreprise vous a invité(e) à plusieurs entretiens, vous aurez un code mobile différent pour chacun d'eux.