J'ai reçu mon email d'invitation pour passer l'entretien - Et maintenant ?

L'email d'invitation que vous avez reçu contient une URL unique qui vous permet de commencer. Cliquez sur ce lien et choisissez un mot de passe pour finaliser le processus d'inscription.

Si vous voulez savoir ce qui se passe la première fois que vous vous connectez, merci de lire cette information.

Se connecter pour la première fois

Remarque :

Si vous préférez passer votre entretien différé sur votre iPhone/iPad ou votre Android, vous devez d'abord installer l'App Sonru Record depuis l'App Store pour l'iPad/iPhone ou depuis Playstore pour les appareils Android.