Dois-je télécharger une application sur Internet pour utiliser Sonru sur mon PC/ordinateur ?

Non - Sonru est une application Flash en ligne et vous n'avez pas à télécharger d'application Sonru pariculière sur votre ordinateur.

Cependant, il vous faut la toute dernière version d'Adobe Flash Player pour pouvoir utiliser l'application. Si vous n'avez pas installé Flash Player, ou s'il vous faut une version plus récente, vous serez invité(e) à la télécharger et à l'installer, ce que vous pouvez faire ici Obtenir flash player. Vous trouverez de plus amples informations sur la version Flash requise ici.

Si vous rencontrez encore des problèmes, il vous suffit de contacter le Support Sonru.