Que se passe-t-il si je perds ma connexion Internet pendant l'entretien ?

En de rares occasions, vous pouvez être déconnecté(e) de l'application lorsque vous êtes arrivé(e) à mi-parcours de l'enregistrement de l'entretien. Si cela se produit, ne paniquez pas : le système essaie automatiquement de se reconnecter et de reprendre l'entretien.

La perte de connexion peut se produire pour des raisons techniques comme la perte totale de la connexion Internet, le dysfonctionnement de l'ordinateur, des appels téléphoniques entrants ou l'ouverture d'une autre application sur un appareil mobile.

Si cela se produit, dans la majorité des cas, vous pouvez vous reconnecter et terminer l'entretien à partir de l'endroit où vous avez été déconnecté(e). La question apparaîtra à nouveau et vous pourrez commencer l'enregistrement sans avoir besoin de contacter l'équipe Support Sonru.